로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

세라 거유에 코박죽 천국에 온거같은 이기분 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 23일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 개츠비
④ 지역 : 경기 수원
⑤ 파트너 이름 : 세라
⑥ 경험담(후기내용) : 

가슴큰 친구를 좋아하는 저는 프로필보다 개츠비에 세라 프로필을 보고

오! 가슴 큰친구다! 하고 세라 예약을 하고 보고왔습니다 ㅎ

일단 문을 열고 들어갔을때 세라가 맞이해줬는데 인상은 약간 쎈인상입니다!

근데 말하는걸 들어보니 착한 목소리가 있네요 ㅎ 웃기도 잘하고 말하는것도 착했습니다

사람은 역시 외모로 판단하면 안되나봅니다 ㅎㅎ

그렇게 들어가서 얘기좀 하다가~ 가슴좀 쭈무르다가 옷벗고 샤워하러 갔습니다 ㅎ

샤워 같이하면서 보니까 가슴이 확실히 크긴 했네요 ㅎㅎ

같이 샤워하면서 보는맛도나고 간단한 샤워서비스도 해줘서 기분좋게 샤워 끝냈습니다 ! ㅎㅎ

침대위에서의 서비스는 정말 맘에들었습니다 앞에 막 빨아주면서 저를 기분좋게 해줬는데

가슴으로도 살짝살짝 터치해주며 나한테 젖먹이듯이 가슴도 내입에 갖다대고 

애기처럼 완전 쭈왑쭈왑 빨아먹었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 하다가 너무 흥분되서 못참겠어서 세라를 눕히고 정자세로해서 시작했습니다 ㅎ

삽입하니 반응이 좋네요~~ ㅎㅎ 신선합니다~~ 그렇게 앞뒤로 피스톤 운동좀 쪼리다가

무난하게 피니쉬했네요 ㅎ 관계하면서 흔들리는 거유를 보면 더 사정감이 빨리오는거같네요 ㅎ

자연 거유는 사랑입니다 :) 거유 만세~!

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름