로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

하나 뒷치기는 필수 강추합니다^^~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2.22
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 구찌
④ 지역 : 향남
⑤ 파트너 이름 : 하나 
⑥ 경험담(후기내용) :

저번에 즐달한 기억이 있어 구찌 재방문 했습니다  

전화를 했는데 저번에 봤던 매니저는 없어서 실장님 추천을 받아봅니다 

섭스좋고 마인드좋은 뉴페가 왔다길래 하나씨 예약을 합니다

언제나 첫만남은 설레이고 기대가 되네여 흐흐흫^^

두근거리는 마음으로 하나를 보는 순간 스캔을 해봅니다

동그란 눈에 순해보이네요 ㅎㅎ 몸매도 이 언니 슬림하면서 

들어갈때 들어가고 군살도 없고 아주 몸매가 끝내주네여

살짝 가슴을 탐해보는데 B컵정도 몸매 참 좋네요

샤워하러 같이 들어가니 언니 벗은 몸을 보니 가슴과 엉덩이라인이 

정말 이쁘네요 볼록 튀어나오면서 약간 넓은 ,, 뒷치기할때 죽일거같다는 ,,

샤워를 하면서 상상을하니 더욱더 자극적이였습니다.~

침대로가 제가 먼저 애무 들어가는데 역립반응 좋네요

자세 바꿔 언니가 올라와 비제이를 해줍니다

강하게~부드럽게~ 반복하며 아주 정성스럽게 해줍니다.

그렇게 서로 달아오른 다음에 이제 삽입을 하는데

따뜻한게 느낌 좋고 쪼임도 좋네요

반응도 좋고 자세 바꾸는데에도 큰 불편한 없이 다 잘하네요.

드디어 뒷치기 와우!!!! 정말 느낌 죽입니다 하악

이 느낌을 여러분께 전달 못하는 제 심정이 참으로 아쉽네요 하악

한참을 방아찧다 열심히 땀흘리면서 발사~ ~

간만에 정말 시원한 섭스와 연애하고 나왔습니다^^

정말 강추해주고 싶은 업소입니다. 

실장의 추천도 하나매니저 좋았네요^^~ 감사합니다.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

사장님 후기 감사합니다(◕‿◕✿)
확실한 경력자이신거 같습니다ㅎㅎ 하나는 명불허전입니다^^                   
언제든 시간내어 재방문해주시면 최선을 다하겠습니다!

❶ PM 13시 부터 AM 5시 언제든 "010-2897-9566"전화 주세요~
❷ 내상이 없도록 최선을 다하겠습니다!
❸ 쾌적하게 모시도록 신경쓰겠습니다!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름