로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

해리매니저 덕분에 홍콩다녀왔네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 금일오후
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 벚꽃
④ 지역 : 송탄
⑤ 파트너 이름 : 해리 
⑥ 경험담(후기내용) :

해리매니져의 스킬에 홍콩다녀왔습니다.

실장님이 전에있던 에이스가 다시 돌아왔다고 해리매니저 

적극추천해주시길래 한번 예약하고 도착해서 입실했습니다

해리매니저가 생글생글 웃으면서 인사해주네요 

춥지않냐고 옆에 꼭 붙어서 팔짱을 껴주네요  

처음부터 어색함없이 분위기도 잘 풀어주며 애인모드를 해줍니다.

매니저 마인드가 정말좋다는걸 직접느낄수있으실겁니다. 

같이샤워하는동안에도 장난도 잘 받아주고 터치도 빼지않습니다. 

오히려 언니가 더 터치를많이합니다. 

알차게 동반샤워서비스를받고 왔습니다. 서비스시에 애무는 먼저 상체먼저들어옵니다. 

저는 입맞춤으로 시작을했고 애무서비스받기전에 키스를 진하게나누었습니다. 

아무래도 코로나때문에 조금 걱정하는듯한느낌은 있지만 이럴때 마음편하려고 백신맞는거죠ㅎㅎ

진한키스를나누고 온몸을 전부 애무받습니다. 

이렇게 꼼꼼하게 애무해주는매니저가 또 있을까요. 

슴가도 정말 이쁩니다 만지는 맛이 일품이네요. 

장갑을끼고 진입하러가는데 언니꽃잎이 따듯하게 달아올라있습니다. 

빨리 도킹하고싶었어요ㅋㅋ 그 꽃잎속은 얼마나좋은지 타들어가는듯한 따듯함 

그리고 딱 조여오는 느낌 넣자마자 언니도 상당히 느낍니다. 

언니가 여상에서 흔드는데 저는 그 유연한 스킬보고 한번 더 놀랐습니다. 

언니들이 위에서해줄때 큰느낌을 못받는 제가 이렇게 느낄줄은.. 뒤로할때 

그 허리라인보면서 하면 맛이 끝내줍니다. 뒤로하실때 참고하십쇼ㅋㅋ 

정말 맛있고 스킬까지 좋은 해리매니져 덕분에 오랜만에 즐달했네요.

괜히 +1이 아니라고 느꼈네요 돈이 아깝지않네요 추천드립니다.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

사장님 소중한 후기글 감사드립니다..!!

역시 보는눈이 다르신 사장님!!! 제가 따로 말씀을 드리지않았는대도

매니져의 장점과 특기를 단번에 파악하셨네요 ^6^

언제든 편하신시간에 또한번 방문해주시면 매니져의 좀더 나아지고 발전된 서비스와 마인드

보여드리도록 하겠습니다. 다시한번 감사드립니다 (❁´◡`❁)

-벚꽃실장-

☎️010-4638-1213☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수