로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

⭕️하나⭕️ ⭕️침대위의 반전매력⭕️ ⭕️저돌섹시녀⭕️

컨텐츠 정보

본문

서비스 마인드...일단...침대위에서의 하나의 매력은.!!

반전매력이 있다는 점이..제일 좋았네요.!!

동시에..두 여자를..따먹는 느낌이랄까요..? 그런 기분까지 들게 만들정도로

정말 반전매력이 있는 그런 매니저 입니다!!

착하디 착하고..잘 웃고..싹싹하다고나 해야될까요..??

성격이..쿨한거 같기도 하고...싹싹하기도 하고...칭찬해줄만한..

그런 성격과 마인드를..가진 하나 매니저...

본게임에 들어가고..침대위에서는..첫인상..첫 이미지로

느꼈던..그런 이친구의..매력이 아니라..

바로..역대급..반전 매력을 가지고 있는 매니저네요..

굉장히..저돌적이면서..섹시한 스타일입니다!!

눈은 크고..귀여운데..막상..침대위에서는...저돌적이면서..섹시한 스타일이네요..

작은 체구의..아담안 싸이즈 이지만.!! 할꺼 다하고..만족시켜줄만한거 다 만족시켜주는 스타일입니다.

작은 체구라서.맘대로..가지고 놀수 있었고..!! 정말..매력이 강력한 매력이 있는 친구라고 해야될꺼 같네요.!!

정말 착하고 마음에 쏙 들었네요 하나 매니저..

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 구찌 실장입니다  ʕ·͡ᴥ·ʔ
방문해주시고 정성스런 후기작성 감사합니다 ㅎㅎ
하나 매니저 보고 만족하고 가셨다니 다행입니다 !
저희 구찌는 손님분들 한분한분 만족을드리기위해
항상 최선을다하겠습니다 ㅎㅎ

좋은 후기 감사드립니다!
그럼 다음방문때 인사 올리겠슴다 그럼 ㅇㅣman!!!!! 아디오쓰~!
☎️☎️ 010-2897-9566 ☎️☎️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름