로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

서비스 및 애인모드 마인드 원탑 미야매니저 별이 열개!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 벚꽃
④ 지역 : 송탄 서정리
⑤ 파트너 이름 : 미야
⑥ 경험담(후기내용) :

친구가 자기가 굉장히 즐달했다며 추천해주더라구요

한번만 믿어보라길래 미야 예약 고고 했네요~~ 

친구말대로 아담하고 청순하니 정말 이쁜 처자가 눈앞에 두둥.....

웃는얼굴이 천사가 따로없네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

거기에 가슴은 어찌나 크던지 자연스레 손이가네요...?

약간의 스킨쉽을 즐기다가 샤워실로 함께!! 갔네요 ㅎㅎ

부비부비하며 야릇한 샤워와 밑에서 빨아주는 bj는 황홀.....

샤워하면서 사정할뻔한 애무는 받아본적이 단 한번도 없는데....

엄청나고 굉장합니다 샤워서비스부터 너무나도 완벽하고 완벽 그 이상의 서비스를 받아서그런지..

침대까지 갈 힘도 남아있지 않았어요...ㅠ

미야한테 끌려서 침대에 누우니 또한번의 미친 서비스가 시작되요...

대자로 뻗어 누워있으니 목에서부터 가슴......아랫도리까지 빠짐없이 미야만의 스킬로 또한번 절 죽이네요...

온몸 구석구석 핧아주면서 현란한 혀놀림으로 소중이 빨아줄때 잊을수 없는 스킬이였어요...

이대로는 안되겠다 싶어서 미야 눞히고 제 소중이 진정좀 시켜야겠다 생각이들어서

미야언니 한 일분정도 슴가랑 미야 전복좀 빨아줬어요

어느정도 진정이 되서 너무 넣고싶었던 미야의 전복에 장비착용하고 언니의 구멍속으로 들어가는데....

뜨겁게 잡아주는 미야의 입구는 정말 따뜻하고 느낌좋고 맛도 좋은 훌륭한 봉지네요

마치 아다와하는듯한 쪼임과 정말 풍부한 물의양....

딱들어가고나서는 정말 분위기가 살짝다르다고 할까요 ?

정말 사운드까지 섹한게 거침없이 느끼고 즐길줄알더군요..

섹할때는 역시 와꾸 몸매 거기에 궁합까지 맞아 더할나위 없이 좋습니다

허리도 돌릴줄알고 골반이나 허리라인이 정말 좋아 흥분도 최강입니다

여태껏 경험해보지 못한 섹스 하고왔습니다 저는 미야 원픽입니다...

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

소중한 후기글 잘읽어보았습니다  ^_____^

너무 좋게 말씀해주셔서 감사할따름입니다..

항상 초심잃지않고 항상 열심히 최선을 다하는 벚꽃이되도록 하겠습니다

다시한번 소중한 후기글과 바쁜시간내주셔서 방문해주심에 감사합니다

또 방문해주세요~  ✪ ω ✪

-벚꽃실장-

☎️010-4638-1213☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수