로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

웃는미소가 매력적인 하나씨 ㅎㅎ 섭스나 마인드 만족했네요 강추드립니다~!!

컨텐츠 정보

본문

한동안 쉬다가 오랜만에 프로필 들을 스캔하다가 자주가던 구찌 프로필을 보는 도중에 

새로운 언니들이 많이 보이네요~ 오랜만이라서 실장님께 문의를 ~ 

실장님께서 새로온 하나씨를 추천해주시길래 실장님 추천은 언제나 굿초이스였기에 ㅋㅋ

믿고 투샷 옵션으로 진행 !! 

오랜만에 달림이라서 좋은 달림이 되었으면 하는 마음으로 시간에 맞춰 방으로 들어갑니다 ~

방으로 입장하니 수줍게 웃으며 문을열어주네요 시작전 부터 기분이 업되네요 ㅎㅎ

물한잔 마시고 함께 샤워를 하러 ~

샤워 서비스 끝내줍니다 ...!! 느껴보세요 ... 샤워를 하고 나와서 춥다니깐 안아주면서

물기도 닦아주네요 ㅎㅎ

이불속으로  들어가서 있다가 본격적인 애무타임 ~!! 

쪽쪽거리면서 키스를 시작으로 애무가 시작되고 저희 무기를 강력하게 만들어주네요 ㅋㅋ

오랜만에 달림이라서 빨리 자세 체인지 !!

역립을 하면서 촉촉히 젖은 하나씨와 합체 !!

정자세로 시작하다가 자세를 바꿔 기승위 자세로하는 쪼임이 장난 아니네요 ... 

자세를 바꾸자 마자 바로 느낌이 와서 마무리 를... 

오랜만에 달림이라서 그런지 첫발이 빨리끝나 떠들다가 두번째 게임을 시작!!

두번째는 첫번째 와 다르게 오랫동안 애무를 받았습니다 

저의 무기를 오랫동안 애무해주면서 끝까지 일으켜주네요 ㅎㅎ

오랫동안 서로 애무를 즐기고 난뒤에 본게임 진행~!! 

시작부터 뒤로 시작하면서 기승위 로바꿔 쪼임과 테크닉을 느끼며 

마무리는 정자세로 마무리 했네요

처음부터 끝까지 웃으면서 맞이해주면서 서비스 마인드 까지 

아주 만족 스러웠네요 ㅎㅎ 하나씨 강추합니다 !!

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 사장님 소중한 후기 너무나도 감사드립니다^^!
하나 예쁘게 봐주셔서 너무나도 감사드리고 하나매니져 뿐만 아니라 혜미 연아 소영 보라도
정말 예쁘고 마인드 서비스는 두말할것 없으니 다음 재방문 하실때
꼭 후기 작성 할인 받으시고 다른 친구들과도 좋은 시간 보내시면 좋겠습니다!
다시한번 감사의 말씀 드리며
더 좋은 서비스로 더 좋은 매니저들과
좋은시간 보내시도록 돈 아까우시다는 생각 안드시게끔 최선을 다하겠습니다! 감사합니다!

♥️예약문의 번호: 010-2897-9566♥️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름