로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

❤️하나 쪼임이란 쪼임은 다!쪼임 입!!보지!! sss사이즈❤️

컨텐츠 정보

본문

❤️하나 쪼임이란 쪼임은 다!쪼임 입!!보지!! sss사이즈❤️

한동안 총알이 없어서 달림을 참고있다가 마침 큰 꽁돈이 들어와서

바로 달릴려고 사이트 뒤졌습니다 눈에 확띠는 구찌 업소가 바로 보였습니다

업소이름도 뭔가 삘이 좋구 ㅎㅎ 뉴페가 들어왔다길래 궁금해 전화를 해봤고

다행히 1시간정도만 기다리면 된다고 하셔서 그자리에서 바로 c코스로 예약했습니다 !!!

시간에 얼추 맞게 도착해서 실장님에게 전화를 드리니

안내를 자세하게 해주시더라구요 ㅎㅎ 그래서 바로 입장~~~

문을 두드리니 하나매니저가 환한미소로 저를 반겨주더군요~~

일단 기분좋게 입장했습니다 싱글벙글 잘웃어주네요 침대에 앉아서 즐겁게 대화했습니다

한국말은 좀 서툰데 번역기랑 영어 섞어서 대화에는 큰 무리는 없더라구요

대화좀 하다가 탈의하고 샤워실로 갔습니다~~

샤워실 안에서 이곳저곳 엄청 깨끗하게 씻겨주더군요 ㅋ..

깨끗하게 씻김을 당하고 나와서 물기를 닦고 침대에 앉아있는데

곧이어 나오는 하나매니저 아까도 봤지만 진짜 관리를 열심히 하는

몸매 인거같아요 ㅋㅋ 슬림하면서 탱탱한몸매가 맛깔나 보입니다~ 

이제 침대에서 애무서비스를 해주더군요 애무스킬도 상당히 좋네요

애무도 적당히 받았으니 바로 스타트를 했습니다 

콘을 장착하고 하나매니저의 소중한 곳에 슬슬 들어가는데 

너무 따듯하고 쪼임이 좋더라구요 속궁합이 잘맞나 ? 싶을정도로 너무 느낌이 최고치더라구요

안에 느낌이 너무 좋은 나머지 얼마 못가서 .. 질러버렸습니다 ....;;

조금만 더 즐기고 싶었는데 느낌이 너무 좋은탓에 금방 싸버리더라구요 ㅋㅋㅋ

콘을 꼈는데도 이정도면... 대박이였습니다

하지만 아직 핸플이 남아서 잠시 쉬면서 담배한대도 피고 물한잔도 먹고 했습니다

같이 누워서 이런 저런 이야기하고 있는데 이 소중이 녀석이 오랫동안

묵어서 그런지 금새 반응이 오더라구요 ㅋㅋ

상당한 애무스킬을 받으면서 bj도 시원하게 싸고 갑니다 ㅋㅋ

시원하게 샤워하고 하나에게 다음에도 보자면서 인사를 하고 나왔습니다

이렇게 시원하게 싸본게 얼마만인지 모르겠네요

매니저에게 고맙네요 ㅎㅎ 즐달하고 갑니다~~

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 사장님 소중한 후기 너무나도 감사드립니다^^!
하나 예쁘게 봐주셔서 너무나도 감사드리고 하나매니져 뿐만 아니라 혜미 연아 소영 보라도
정말 예쁘고 마인드 서비스는 두말할것 없으니 다음 재방문 하실때
꼭 후기 작성 할인 받으시고 다른 친구들과도 좋은 시간 보내시면 좋겠습니다!
다시한번 감사의 말씀 드리며
더 좋은 서비스로 더 좋은 매니저들과
좋은시간 보내시도록 돈 아까우시다는 생각 안드시게끔 최선을 다하겠습니다! 감사합니다!

♥️예약문의 번호: 010-2897-9566♥️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름