로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

하나 진짜 이쁘고 귀엽네요 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 18일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 개츠비
④ 지역 : 경기 수원
⑤ 파트너 이름 : 하나
⑥ 경험담(후기내용) : 

하나 어떠냐고 실장님한테 물어보니 비주얼 좋다고 귀엽다고 해가지고 ㅎ

하나 보러가야겟다 하고 하나 예약하고 보러갔습니다 ㅎ

노크를 똑똑 두번하니까 하나가 문을 열어주네요!

오오 사진에 보정에 들어가서 그런지 완전 똑같지는 않지만

실물도 진짜 괜찮습니다 귀엽고 이쁘구요 ㅎㅎ 아담하고 완전 포켓걸이네요

첫인상 완전 합격!! 목소리도 귀엽고 흐흐흐흐 먹는맛 나겠구나 싶었네요 :)

그렇게 들어가서 같이 샤워하면서 키스하면서 그러다가 ㅎㅎ

침대로 와서 본게임 들어갔네요 하나의 몸을 탐하면서 키스하면서 그렇게

서로 뒤죽박죽 섞이다가 삽입하려고 밑에 손을 대보니 하나도 젖어있었습니다 ㅎㅎ

아~ 좋다~ 하고 바로 삽입했습니다 저는 옵션추가해서 봤습니다

이렇게 괜찮은 친구는 옵션추가해서 봐야 맛있습니다 츄릅 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 삽입하고 앞뒤로 움직이면서 키스하니까 하나도 신음을 내면서

내 목을 끄러안고 키스 받아주는데 그순간이 넘 좋았네요 ㅠㅠㅠㅠ

완전 내 여친 삼고싶다능~~~~

그렇게 뜨겁게 연애하고 나올때 하나한테 또 오겠다고 굿바이~ 하고 나왔습니다 ㅎㅎ

요근래 봤던 매니저중에 가장 괜찮았습니다!

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름