로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

미야보러 정말 잘 왔다는 생각에 엄청 행복했네요 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘 낮에
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 벚꽃 
④ 지역 : 송탄 서정리역
⑤ 파트너 이름 : 미야
⑥ 경험담(후기내용) :

전에 미야보고 엄청 만족했던 기억이 있어서 오랜만에 근처에 온겸 전화 후 예약 !! 

바로는 안돼고 몇시간이상은 기다려야된다는 실장님에 말에 억장이 와르르.. 였지만

그래도 미야를 오랜만에 너무 보고싶기에 다른매니저들도 안보고 예약하고 기다렸네요

시간맞춰 도착하고 미야 접견했습니다 ㅎㅎ 오랜만에 봤는데 더 이뻐진거같네요

얼굴 튜닝을 조금 했나 더욱더 섹끼 가득한 와꾸 업그레이드 됬네요 ㅎㅎ

오랜만에 왔는데도 불구하고 저를 기억해주고.. ㅎ 반갑게 인사해주고

요염한 자세로  앉아서 절 계속 쳐다보는데 그 모습을 보니 너무 꼴릿해서 달려들어

침대에 눕자마자 키스를 하며 가슴도 만지며 애무 들어갔습니다.. 

입술이 촉촉하니 키스하기 좋네요 ㅋㅋ 봉긋하면서 커다란 슴가를 번갈아가면서 최고의 애무신공을 부렸죠

위부터 살랑거리는 느낌을 받으며 흥분이 되고있는데 아래로 내려와 제 존슨을 빨아주는 미야ㅎㅎ

하드하면서 압력 찐하게 빨아주는데 뱀인줄알았네요 ㅎㅎㅎ 진짜 잘빱니다

BJ실력은 여전히 좋네요.. 저도 슬금슬금 미야의 소중이를 조물조물하니

물이 조금 흘러 부드럽게 진입....오래 참앗던 터라 속도가 좀 처럼 줄어지지않고

자세도 별 못 바꿔보고 피스톤 운동 몇번만에 발사하고 맙니다..

본게임해보니 미야보러 오랜만에 정말 잘 왔다는 생각에 엄청 행복했네요 ㅋㅋㅋ

다음에도 근처올일이 생기면 미야매니저 꼭 다시 보러올려고요 ㅎ ~

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

안녕하세요~ 벚꽃실장입니다

정성스러운 후기글 진심으로 감사드립니다~^^

초심잃지않고 더욱 성장하는 벚꽃이 되겠습니다

다시한번 정성스러운 후기글 감사드립니다  φ(゜▽゜*)♪

-벚꽃실장-

☎️010-4638-1213☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수