로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

몸매와 와꾸 정말 모델같은 비율에 마인드도 좋은 아찔이네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 17일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 바나나
④ 지역 : 경기 수원
⑤ 파트너 이름 : 아찔
⑥ 경험담(후기내용) : 

아찔이 예약되냐고 물어보자 가능하다 하여 예약을 하고 갔어요

단 실장님께서 하시는말이 나이를 여쭤보더라구요.

그래서 왜그러시냐고 하니까 아찔이가 어리다보니 젊은 손님을 좋아한다....

라고 하시더라구요... 다행이도 제가 20대 후반이라서 이정도면 젊은거 아닐까요 하니까

아~ 넵 ~^^ 하시더라구요 아찔이가 젊은손님들만 좋아하는 친구다... 라고 ㅠㅠ

그러면 젊지않으면 잘 안해주는건가요? 하니까 그럴때가 있다고 하더라구요..

일단은 전 젊어서 다행이다 싶었네요 ㅎ

그렇게 주소지 도착해서 실장님이 안내해주신 방으로 들어가니 아찔이가 웃으면서 문을 열어주고

인사를 하고 침대에 앉으니 음료를 가져다 줍니다

음료 한잔을 마시면서 있다가 조금 뒤에 샤워를 하기위해서 옷을 하나씩 벗겨주고

옷을 벗고 난다음에 샤워실로 가서 샤워를 시작합니다

샤워 서비스는 바디워시를 문질러주면서 아주 부드러운 손으로

잘닦아주고 샤워비제이는 따로 제가 말을 안해서 그런가 따로 없었습니다. ㅎ 

침대로 가서 가슴을 만지는 데 자연산 가슴이네요 몸매가 일단 지려요 아찔이.... ㅎㅎㅎㅎ

가슴도 이쁘고 군살도 하나없고 다 이뻤습니다. 얼굴도 이쁘고 목소리도 이뻣어요 ㅎ

가슴도 자연 C다보니까 넘 이쁜가슴이였네요 ㅎㅎ 처진가슴도 아니고 완전 대박이다 했네요

웬만한 오피보단 좋은 몸매인듯 ㅎㅎ

일단 키스하면서 애무좀 하다가 본게임 들어가는데 아찔이가 위에서 한다고 위에서 제 거길잡고

삽입을하네요 ㅎㅎ 흐응~ 소리와 함께 다 집어넣었습니다 ㅎㅎ 안에 따뜻하고 물도있고 느낌대박~~

그렇게 아찔이가 위에서 흔들어주는데 이쁜몸매와 함께 떡치다보니까 사정감이 정말 빨리옵니다.. ㅎㅎ

그렇게 몇분 못하고 금방 싸버렸는데.. 아쉽다고 한번 더하게 해준다고해서 알겟다고 했는데....

역시 싸고난 직후라 그런지 서질 않네요 ㅠㅠ 완전 한번 더 하고싶었는데....

아쉬움을 뒤로하고 아찔이한테 또 오겠다고 말하고 나왔습니다.

완전 한국오피에서 17정도 되는 와꾸와 몸매를 소유한 매니저를 휴게에서 보다니

땡잡았나봅니다 ㅎ 완전 재방입니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름