로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

(새콤) 서비스 애인모드가 대박^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 바나나

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 새콤이

⑥ 경험담(후기내용) : 

예약전화를하고 간단한 인증을하고  달려갔습니다.

입구에 도착하여 전화를드리고 호실을 안내받고  

즐거운마음으로 엘베를타고 올라갔습니다.

제가 본분은 새콤씨였습니다.

문앞에 도착하여 살짝노크를하니 새콤씨가 문을열어주고 들어가기

편하도록 뒤로한발 물러나주시네요^^

프로필에서 본것처럼 씽크 잘 나왔구요^^

몸매는 슬림에 귀여운 스타일이었어요^^

빨리 본게임으로 들어가고 싶어서 물한잔 후딱 마시고

샤워를 하러 들어갔어요^^ 샤워하는데 따라들어오더니

깨끗하게 씻겨주고 샤워실에서 BJ도 해줬어요^^

후다닥 씻고나와서 침대에  누우니 옷을벗고 옆에와서 본게임으로

서비스를 해주네요^^ 자연 B컵에 만지기 좋은 촉감과 서비스는

많이 하드한 편이었어요 똥까시에 알까시까지^^

특히 가슴은 의젖이 아니라서  만지는 촉감이  상당히 부드럽고 좋았습니다.

BJ  해주는 모습이 너무 귀엽고 마인드가 최고라는 생각이들었습니다.

슬슬 신호가와서 장갑을끼고 새콤씨가 여상으로 말타기를 시작했습니다.

처음에는 조금 진입이 어려웠지만 점점 부드러워지며 서로의 박자를 맞춰 

말을타다보니 리듬감과 쪼임이 좋은 언니였습니다^^

뒤치기로 새콤씨의 반응을 보면서 강강강으로 하다보니 신호가 왔습니다^^

만족할만한 달림이었습니다^^ 수원에 한동안 안왔었는데 요즘 자주

오게 되면서 좋은 언니들을 만나서 좋아요^^

다들 매너있게 즐달들하시고 추운데 감기조심해서 달리시길바래요~^^

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름