로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

[2월 오버워치이벤트] 동탄 봄에서 선화언니 만나고 왔어요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘 오후
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 봄
④ 지역 : 동탄
⑤ 파트너 이름 : 선화
⑥ 경험담(후기내용) :

먼저 이벤트를 개최해주신 마스터님들과 뵙지는 못했지만 아주 친절하게 응대해주신 실장님께 감사의 말씀을 드립니다.

제가 길을 약간 헤메서 헐레벌떡 도착해서 오피스텔 문을 똑똑 두드리니 

문을 열어준 선화언니를 보자마자 대박이라는 생각부터 들었네요.  

얼굴이 진짜 조막만하고 콧날이 오똑한게 제가 많은 언니를 본건 아니지만 단연코 제일 이뻤어요.  

프로필 사진과 거의 비슷하네요.

A코스로 본거라 시간이 짧아서 제가 탈의하는 동안 양치준비와 물의 온도를 몸으로 맞추고 샤워서비스를 받았습니다. 

노콘 질싸 옵션이라서 그런건지는 정확히 모르겠지만 제 주니어를 정말 열심히 꼼꼼히 오래 씻겨주네요. 

제 주니어는 이미 분기 탱천한 상태로 침대로 이동했네요. 

본게임에서 선화언니가 열심히 세심하게 bj를 해주고 제가 역립으로 선화언니 가슴과 소중이를 열심히 빨아주다가 

정상위로 본게임을 시작했습니다. 

열심히 운동한지 얼마안되 제가 조루인지 사정기가 있어서 언니가 상위로 자세를 변경해서 시원하게 발사를 했네요.

시간이 짧은 관계로 샤워후 몇마디를 번역기를 통해 대화를 나누었는데 아직 식사도 못했다네요.  

제가 웃으면서 실장님께 배고파서 못하겠다고 하라고 하니 안된다고 예약하신 오빠들 기다린다고...

힘든 상황에서도 웃으면서 대화를 하는 언니가 더 이뻐 보이더군요.

시간이 짧은 관계로 오빠 잘 가 하면서 포옹을 해주네요.

장점 : 와꾸족, 마인드가 좋음.

웃으면서 대화

단점 : 가슴이 의느님 도움을 받은 듯, 

키스 좋아하는 분 비추

전 만족하고 나왔네요.

재미없는 글 끝까지 읽어주셔서 감사합니다.

관련자료

댓글 16개 / 1페이지

동탄봄실장님의 댓글

소중한 후기 정말 감사해요❤️

우리 매니저들 이뻐해주시니 저도 기분이 좋네요❤️

다음엔 다른 친구 또 보러와주세요❤️

항상 좋은 달림만 있으세요❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수