로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

하드한 혓바닥 소유자 새콤이 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 16일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 바나나
④ 지역 : 경기 수원
⑤ 파트너 이름 : 새콤
⑥ 경험담(후기내용) : 

바나나 새콤이 다녀왔습니다 워낙 하드한친구라 오늘은 봉사좀 받고싶어서... ㅎㅎ

후기에서도 그렇지만 새콤이의 하드함에 뿅가버립니다. ㅎㅎ 그 기분을 잊지못해

또 예약을 해버렸네요~ 예약을 잡고 방문하니 어느때와 다름없이 새콤이가 웃으면서 반겨줍니다~

참으로 인상이 좋고 착해보입니다! ㅎㅎㅎㅎ

물론 당연히 착하고 성격이 좋은 친구이구요!

몸매도 슬림해서 슬림파분들 추천드리구요 ㅎ

들어가서 옷을벗고 샤워하러 같이 들어갔습니다~!

샤워같이하는데 새콤이가 부드럽게 샤워해주면서 씻겨줍니다 ㅎㅎ

기분이 상당히 좋아요~ 샤워서비스도 있구요! ㅎ

다 씻고나서 바로 본 게임으로 진입하여, 새콤이의 하드한 서비스를 만끽해봤습니다.

앞판, 뒷판할꺼 없이 하드한 혓바닥으로 애무해주는데...... 위기에 당면해서 큰일날 뻔 했습니다 ㅎㄷㄷ

정말 하드한 친구이고 서비스가 좋구요 이곳저곳 할곳없이 다 빨아줍니다. ㅎㅎ

그렇게 서비스 받고 공수교대를 하고 새콤이의 몸을 탐해보다가, 더이상 참지 못하고 장비를 장착한 후

새콤이의 꽃잎에 내 분신을 집어 넣었네요!

정상위 후배위 여상위 기본 3자세로 새콤이를 맛본 후, 정상위로 다시 돌아와 시원하게 발사!!!

물빼려면 본게임을 하는게 맞지만 새콤이의 서비스가 너무 좋아서 본게임보단

서비스만 받고싶네요 ㅎㅎ 시체족도 추천드리고 하드서비스족도 추천드립니다! ㅎㅎ

서비스 정말 좋아여~~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름