로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

굉장히 공격수인 누리 깜짝놀랐습니다..... ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 13일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 개츠비
④ 지역 : 경기 수원
⑤ 파트너 이름 : 누리
⑥ 경험담(후기내용) : 

들어가서 옷벗고 혼자 씻으러 들어갔습니다

같이씻으면 씻는거같지도 않고 뭐해서~ ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 씻고나와서 누리랑 끌어안으면서 키스하니까 신음을내면서

엄청 흥분해하더라구요 애가 잘느끼는건지 오빠 내스타일 하면서

키스하는것만으로도 흥분을 해보이는게 눈에보입니다 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 키스하다가 침대로 이동해서 누리가 위에서 키스를하는데

그냥 저를 덥치네요 굉장히 공격수입니다.

깜짝놀랐어요 이렇게 공격적인 애가 있구나 싶었네요 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 제위에서 키스하면서 제몸을 애무해주다가 위에서 자기가 알아서

제 동생을 잡고 삽입하네요 그러고서는 위에서 막 비비는데

신음소리가 점점 커지면서 막 떨더군요........ 허허........

이런애는 처음으로 봤네요 ㅎ 그래서 신나게 힘차게 박아주니까

아아 하면서 나한테 안기면서 박히다가 절정이와서 싸니까

누리도 경련아닌 경련을 일으키면서 나한테 푹썩 쓰러지며 안기네요 ㅎ

훠우~ 이렇게 즐기는애 오랜만에 봅니다~

오빠 최고 하면서 내 동생 쪼물딱쪼물딱 거리다가 같이 씻으러 갔습니다 ㅎ

다음에 꼭 다시오라고해서 알겠다고하고 나왔네요 ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름