로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

[1월 OF이벤트]최고 서비스 유마~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월 7일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :레모나

④ 지역 :향남
⑤ 파트너 이름 :

⑥ 경험담(후기내용) :

1월 OF이벤트에 당첨되었습니다 ㅎㅎㅎㅎ

이번에 본 매니저는 유마매니저입니다 ㅎ

6시쯤에 예약을 하니 역시 예약이 밀려있네요 ㅠ 

덕분에 한시간정도 핸드폰하면서 기다렸습니다 

시간에 맞춰 들어간 방에 유마매니저가 있네요 

적당한 키에 구릿빛 피부 그리고 육덕스러운 몸매 

ㄳ이 정말 크네요 ㅎ

간단하게 인사 한 뒤, 샤워를 합니다 

구석구석 깔끔하게 씻겨주네요 

샤워를 마친뒤, 침대에서 애무를 시작합니다 

정말... 꽤 서비스가 세다는건 알고있었는데

너무 좋네요 혀가 단단? 단단한 느낌입니다

그러면서도 부드럽게 애무를 하는데 간지럽기도 하고 기분이 좋기도 하고 

특히 ㄸㄲㅅ는 정말 오랜만에 받아보는거 같네요 

어지간해선 프로필에다가만 적어놓지 막상 하는 처자는 별로 없는데

유마는 다릅니다 시원하게 ㄸㄲㅅ를 받고 ㅋㄷ을 착용한뒤, 바로 시작합니다

키스도 워낙 많이 해서 정말 최곱니다 ㅋㅋㅋ 

간만에 시원하게 발사하고 왔습니다~

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목