로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

실장님이 연지 추천하는 이유가 있네요 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일

2/10

② 업소 첫느낌

깔끔합니다

③ 매니저 첫느낌

사이즈 너무 좋았습니다

④ 시스템및 서비스

완전 만족하네요

⑤ 총평

연지님 너무 좋았어요 흥분감을 최대한으로 끌어올려주셔요ㅋㅋ

그 끌어올려진 흥분감으로 이제 본격적인 순간

빨리 빨리 빨리 라는 생각만 되네이게 되네요

얼마나 몸매가 좋던지 빨리 자빠뜨려서 주물거리며 애무하고싶다라고.. 생각이들어요ㅋㅋ

몇분 안됬지만 저에게는 정신과 시간의 방이었죠

대충 애무받고 넣어줄때그 정복감과 해방감과 쾌락 모든게 복합적이면서

제 ㅈㅈ와 연지님의 ㅂㅈ가 적잘하게 만나 최고의 떡감으로

기분좋은 허리돌림이었습니다ㅋㅋ

잘 놀다갑니다 ㅋㅋ 다음에 또 방문할게요 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름