로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

누리가 너무 잘해줘서 황홀하게 하고 나왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 10일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 바나나
④ 지역 : 경기 수원
⑤ 파트너 이름 : 누리
⑥ 경험담(후기내용) : 

들어갔을때 반갑게 웃으면서 맞이해준 누리.

들어가자마자 기분이 업되었네요 ㅎ 인상좋은 미소로 반겨주는데

첫인상이 좋으면 그날 즐달하는데 누리보자마자 즐달할것같은 예상을 해봤습니다.

그렇게 들어가서 옷벗는데 옷벗겨주면서 바로 허그해주는 누리....

대담하면서도 적극적인게 굉장히 좋았네요 ㅎㅎ

그렇게 샤워하기전에 딥하게 키스한번 하고

샤워실 들어가서 샤워하는데 부드럽게 샤워해주다가 점점 밑으로 몸을 숙이더니

샤워 bj를 딱~! ㅎㅎ 기분이 좋았네요 참~

그렇게 간단하게 샤워서비스 받고 침대로 이동!

침대에서 본격적으로 하는데 굉장히 적극적이고 서비스가 좋습니다 누리.... 흐엉엉.... ㅠ

삼각존 집중공략 해주는데 햝는 스킬이 대단합니다. 내 똘똘이를 진공청소기로 흡입하는거마냥

빨아주는데 오우.... 게다가 야하게 섹시하게 빨아줍니다.

그거보고 정말 파딱 섯네요 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 정자세로 눕히고 삽입해서

뜨겁게 하고 왔습니다. 서로 앉고 흔들기도했고~ ㅎㅎ

마무리는 시원하게 안에다가 푸슉했습니다.

누리하고 나하고 둘다 땀범벅이여서 같이 즐겁게 샤워하고 나왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름