로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

와꾸 넘버원 소라

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :블루문
④ 지역 :이천시
⑤ 파트너 이름 : 소라
⑥ 경험담(후기내용) :A코스로 예약을 했습니다

좀 짧은 .. 편이라

소라를 본 순간 너무 밝게 인사해주면서 반겨주더라구요

A코스라고 해서 샤워서비스 후다닥 대충 할줄알았는데

소라는 같이 들어와서 씻겨주고 사까시까지 되다보니

박박 잘 씻겨주더라구요

씻겨주면서도 그녀의 기술로 제 똘똘이는 ... 이미 벌떡 일어나있더라구요 ㅎㅎ

웃으면서 샤워 마치고 침대에 누워 기다려봅니다

정말 키스부터 자연스럽게 들어옵니다

제가 하는게 아닌 소라가 먼저 .. 키스?? 라는 멘트와 한께 입술부터

서서히 내려가기 시작하더라구요

목 가슴 배 그곳까지 ... 예술입니다 정말 황홀했어요

너무너무 잘해줬어요 정말 오래 못 버티겠더라구요

금바 ... ㅠㅠ A코스 인데도 시간을 못채워버렸다는 ....

그정도로 정말 스킬이 좋고 연애감도 애인처럼 잘 다가와주더라구요

감동했습니다 어떻게하면 빨리 마무리 시킬줄 아는 기술자인거 같습니다

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름