로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

❤️청하❤️뉴페이스❤️민삘❤️청순❤️자연C컵❤️섹반응❤️굿❤️

컨텐츠 정보

본문

조금 늦은시간 연락하게 됬는데도 친절하게 예약잡아주시는 실장님~

매니저들 마감도 많이했을거같아 일단 되는매니저 물어보니 청하매니저 추천해주시네요

프필보니 나쁘지않아보이기도 하고 크게 와꾸이런건 신경안써서 실장님께 마인드나 섭스

어떠냐고 물어보니 어우 좋다고 ㅋㅋ 걱정말라고 오시라네요 네 믿고 예약하고 갔습니다

도착해서 안내받고 노크하고 입장!! 수줍게 미소를 띄는 청하언니가 문을열어주네요

간단히 눈을 마주치고 인사를 나누고 침대에 앉아서 스캔을 해봅니다  

원래 와꾸족은 아닌데 그래도 이쁘면 좋죠.. ㅎ 청하언니 되게 민삘느낌에 수수하게 생겼습니다

오 되게 이런언니는 오랜만에 보네요 업소언니들 섹끼 뿜뿜하고 성삘언니들 요즘 많은데

풋풋한 사과같은 언니 ㅎㅎㅎ 제입가에 미소가 떠나질 않았습니다~ 한국말은 잘못하지만

어느정도 영어섞어서 대화가 가능했습니다~ 잘웃는 모습이 마인드가 참 좋다고 느꼈네요 ㅎㅎ

일단 대화좀 하다가 간단히 샤워를 하고나온뒤 물기를 닦은후 침대에 누워봅니다

청하가 애무서비스를해줍니다. 가벼운키스부터 시작하고 가슴을빨아주며 

이어서 소중이를 빨기시작합니다. 혀로 귀두를감싸며 쭈욱쭈욱 잘 빨아주네요 소리가 좀 야했습니다 ㅎㅎ 

머리카락 사이로 보이는 청하언니의 모습도 아주 섹시해보였습니다 ㅎㅎ

이제 콘을장착하고 본격적인연애들어갑니다 청하언니가 올라타서 삽입을하고 

허리를흔들기 시작합니다. 풋풋한 와꾸속에 적극적인면도 있네요 또 한번 저를 설레게 했습니다

쪼임도 적당하고 떡감도 괜찮더군요 섹시한신음소리와 함께 떡소리가 정말듣기좋네요 

여러자세로 바꿔가며 연애를하다가 신호가 와서 시원하게 사정을하고

마무리샤워를한뒤 조금누어서 대화좀하다가 시간에맞춰 퇴실했습니다~

와꾸족들도 괜찮게 볼거같구 전 마인드나 섭스도 만족했네요~ 청하언니 재방하겠습니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

안녕하세요~ 벚꽃실장입니다

정성스러운 후기글 진심으로 감사드립니다~^^

초심잃지않고 더욱 성장하는 벚꽃이 되겠습니다

다시한번 정성스러운 후기글 감사드립니다  φ(゜▽゜*)♪

-벚꽃실장-

☎️010-4638-1213☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수