로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

뉴페 청하 추천드립니다~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 벚꽃
④ 지역 : 송탄
⑤ 파트너 이름 : 청하 
⑥ 경험담(후기내용) :

자주가는 업소에 뉴페이스가 들어왔다해서 궁금한마음에 

실장님께 전화해봤습니다~ 이름도 청하 와꾸도 이뻐보이고

이름도 이쁘네요 ㅎㅎ 실장님도 괜찮다고 추천해주시길래 바로 

예약했습니다 청하의 첫이미지는 귀여우면서 완전 청순합니다 

그냥 진짜 청순함으로 무장한 와꾸랄까? ㅎㅎ 피부도 뽀얗고

진짜 소개글 처럼 눈망울도 초롱초롱하네요~ 이쁘장한 와꾸에 

첫인상합격입니다! 성격도 서글서글 조곤조곤한느낌이에요

왠지모르게 약간 허당 느낌도 좀 나네요.ㅎㅎ 귀여운매력이 있습니다

몸매도 나올데 나오고 들어갈데 들어가고~C컵 슴가인데 심지어 자연슴!!

의젖을 하도 만져서 그런가 ㅋㅋ 자연슴 느낌 참 오랜만이네요 ㅋㅋ

아주 몰캉몰캉 느낌 너무 좋습니다~ 침대에 누우니 청하가 

애무를 먼저 해주는데 헉~~ 장난이 아니네요 훌륭합니다. 

금방 끝내질 안네요.그만 하기 전까지 성심 성의껏..감동했네요.

여성상위로 스타트!!! 위아래 앞뒤를 골고루 느낌있게 즐기게 해주고

쫀쫀한 쪼임을 음미한뒤 뒤치기로 한껏 달리니 점점 분위기도 고조되고......

정상위로 서서히 피치 올리니 방안에 야릇하게 울리는 신음소리 작렬하시며

탄력받아 전투력 최대로 올려 시원히 발사했네요.

처음본매니저라 조금 걱정도 되긴했는데 

아주 상당히 맘에 들었구요~ 청하 꼭 한번 만나보셨으면 좋겠네요~

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

사장님 소중한 후기글 감사드립니다..!!

역시 보는눈이 다르신 사장님!!! 제가 따로 말씀을 드리지않았는대도

매니져의 장점과 특기를 단번에 파악하셨네요 ^6^

언제든 편하신시간에 또한번 방문해주시면 매니져의 좀더 나아지고 발전된 서비스와 마인드

보여드리도록 하겠습니다. 다시한번 감사드립니다 (❁´◡`❁)

-벚꽃실장-

☎️010-4638-1213☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수