로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

후기 도움되실거고 저한테 고마울겁니다 (지수)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

안녕하세요? 서울 경기 일대를 돌아다니면 월급을 꼴아박고 있는 언젠가 입니다.

솔직히 ... ... 분당 ... 넘어갈때마다 ... ... 방문 하는 곳 중 ... 한곳 입니다 ^-^ ... ... ❤❤

지금까지 ... ... 6 ~ 7 번 ... 정도 ... ... 방문해서 ... ... 이쁘고 ... 좋은아이들 ... 많이 보고 온것같구요 !!! ...

계속해서 ... 말씀드리지만 ... ... 왠만한 ... ... 한국 휴게 업소보다 ... ...

만족도 ... 1000 % ... 이상 입니다 ^-^ ... ... ❤

아마 ... ... 방문 해 보고 오시면 ... ... 저처럼 ... ... 느끼실분들 ... ... 많을꺼라 생각하구요 ^-^ ... !!!

회원님들께서 ... ... 좋아라 하시는 ... ... 1인 1실 오피형 ... 컨셉 입니다 !! ❤

그리고 ... ... 주간 할인 외에도 ... ... 후기 할인 등 ... ... 다양하게 ... ... 상시로 이벤트 적용 되고 있으니 ...

참고 해주시면 ... ... 아쥬 좋을듯 싶습니다 ^-^ ... ...

늘 ... 그랬듯이 ... ... 예약 시간에 ... 맞춰서 ... ... 위치 도착 후 ...

친절하신 실장님께 !!! ... 호 수 ... 받고 ... ... 바로 올라갔습니다 !!! ❤

지수의 ... ... 첫 인상은 ... ... 귀요미 인데 ... ... 가슴도 ... 커서 ... ...

저처럼 ... ... 더 예뻐라 해줄껏 같구요 ^-^ ... ... 방 입장하자마자 ... ... 너무 마음에 들어서 !!!!!

끌어안고 ... 뽀뽀 하고 ... ... 저 혼자 난리도 아니네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ❤

뭐 ... 저의 ... 취향이 ... ... 귀여운게 ... ... 확고해서 ... 더 그런것 같기도 하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ❤❤

몸매 는 ... ... 자연산 D+ ~ E 가슴 ... ... 보유중이고 ... ...

아담 ... 몸매 로 ... ... 생각해주시면 ... ... 편할듯 싶습니다 !!! ... ^-^ ...

토크 마인드는 ... ... 지수가 ... ... 영어랑 ... 한국어 좀 ... ... 하긴하는데 !! ...

저처럼 !! ... 충분히 !! ... ... 바디 랭기쥐 로 ... ... 대화 가능할듯 싶습니다 !! ...

번역이야 ... 뭐 ... 정말 ... 필요할때 ... ... 사용 하면 ... 되니깐요 !!~~ ❤❤

마지막 ... ... 섹스 플레이는 !! ... ... 지수가 ... ... 노질 풀옵션도 가능하고 !! ...

특히나 ... ... 극 쪼임이라서 ... ... 아마 ... ... 저처럼 ... ... 달리고 온지 ... ... 10분만에도 ... ...

듬뿍 마무리 할수있으니 ... ... 전혀 걱정 없으셔도 됩니다 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ... ...

( 정말 ... ... 달리고 온지 ... ... 10분 정도 ... ... 됐습니다 ... ... 허 ... ... 티 는 안냈지만 ... ... ㄷ ㄷ ㄷ ... )

정상위 슴부먼트 도 ... ... 너무 좋았고 ... ... 신음소리도 ... ... 찐으로 ... 새어나오는 ... ... 그 ...

말로 설명하기 힘든 ... ... 소리 ... ... ❤

꼭 저처럼 ... ... 직접 들어보시고 ! ... ... 반하셨으면 좋겠습니다 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ ❤

50분 코스의 기준으로해서 ... ... 30분만에 ... 토끼가 되었습니다 ... ...

아 물론 ... ... 저의 취향이 ... 많이 반영될수밖에 없는 ... ... 지수의 ... ... 귀엽고 ... 사랑스러운 행동들 ... ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ...

섹스 플레이가 ... 마무리가 되고 나서도 ... ... 침대에서 ... ... 도란도란 누워서 ...

꽁냥꽁냥 ... 했었던 ... 저의 모습을 ... 상상 해보니 ... ... 웃음이 절로나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ❤❤

꼭 ... 만나 보고 와야할 ... ... 지수구요 ^-^ ... ...

보고 오시면 ... ... 저한테 분명 감사해하실껍니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ❤

항상 ... 말씀드리지만 ... ... 후기내용 과 ... ... 몸매 씽크 사진 은 ... ... 참고만 해주시면 되고 ! ...

저 의 ... 후기 가 ... ... 안맞는분들은 ... ... 맞는분들꺼 ... 보고 달리시면 되겠습니다 ! ...

궁금 사항 및 ... 문의 사항 은 ... ... 쪽지 남겨주세요 ^^

감사합니다. ( _ _ ) ❤

+ 늘 ... 말씀드리지만 ... ... 괜히 ... 유명한 업소가 될수가 없습니다 !!!!!!!! ^^ ... 시간되실때 ... 꼬옥 다녀와보세요 !! ❤

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름