로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

나를 평소보다 더 빨리싸게 만든 래연이...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 8일 화
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 개츠비
④ 지역 : 경기 수원
⑤ 파트너 이름 : 래연
⑥ 경험담(후기내용) : 

래연이 보고왔습니다!

어제 일하던와중에 급꼴림이와서 일하는 도중에 잠깐 화장실 가면서 예약했습니다. ㅋㅋㅋㅋ

래연매니저 사실 눈에 엄청 담아뒀는데 월급이 없을때는 그저 그림에 떡이였죠...

전화를 걸으니 위치를 잘 알려주시더군요. 그러면서 주의사항도 말씀해주시는게 실장님 참 친절하십니다 ㅎㅎㅎ

딱 들어가니 웃는얼굴과 야한옷차림으로 맞이하는 래연.. 유레카!! 오늘은 뭔가 되는구나 싶은날이였죠 ㅎㅎ

들어가서 옷벗고 샤워실로 같이 들어갑니다 ㅎㅎ 샤워하면서 날 씻겨주면서 서비스도 해주는데 ㅎ....

일단 마인드? 대박입니다. 엄지척입니다.

미카가 저를 침대에 앉히고 간단하게 대화를 하는데 하면서 슬슬 래연이가 나한테 들이대는데..

눈빛이 굉장히 야합니다... 당황스러울 정도로 ㅋㅋㅋ(씨익)

상세하게 적기에는 너무 야해서 어떻게 쿵떡쿵떡 했는지는 경험해보시기를 바랍니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제가 평소에 조루가 있는데 래연이랑 할때는 더 빨리 싸버렸네요 평소보다....;; 창피하면서도 평소보다 더 빨리싸니까

그만큼 스킬도 좋았기도 해서 ㅎㅎ 다음에는 더 길게 만날테니 기다리세요 ㅎ 

간단하게 말하자면 래연이? 한번도 못본사람은 있어도 한번만 보는사람? 없을겁니다.. 확신합니다.

매니저 마인드부터 몸매에다가 적극적임과 외모까지 100점 만점 100점 받고 200점 더 줄수 있습니다. 

총알이 여유가됐을때 또 방문하겠습니다. 조만간 뵐께요~~ ㅎ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름