로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

그래도 만족스럽게 달리고왔네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 02.01
업소명 : 콜라
지역 :  오산
파트너 이름 : 수정
경험담(후기내용) :

쌓인 스트레스 풀러 콜라에 전화넣고 실장님 목소리 아주 상냥하시더군요.
저번에 봤던 언니 물어봤는데 예약이 꽉참.. ㅠㅠ
추천받기로 하고 설명 들으니 수정이가 괜찮은거 같아
예약하고 시간에 도착합니다~~
오피형이라 알려준곳으로 도착하여 올라갑니다 
똑똑 두드리니 수정씨가 문 열어주시고 ~~ 
긴장됐던 마음이 가라앉네요... 다행입니다 얼굴이 상당히 섹시합니다ㅋㅋ
청순하다고 해야하나? 얼굴작고 이목구비 좋고~
몸매도 진짜 쭉빵쭉빵.. 만질맛 나고 암튼 전반적으루다 박음직하신 외모입니다.
서비스는 휴게인 만큼 크게 기대는 안했지만 오우 기대이상입니다
정상위로 꼭 껴안고 부드럽게 시작해서 방아로 마무리... 
아... 엉덩이 먹을만하던데
뒷치기 못한게 아쉽네요~~ 담에가서 뒷치기 하고 올랍니다~ 
그래도 만족스럽게 달리고왔네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름