로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

수영이랑 제대로 즐기고왔습니다~~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

② 업종 :

③ 업소명 :

④ 지역 :

⑤ 파트너 이름 : 

⑥ 경험담(후기내용) :

오늘은 달려야한다는 법칙이 존재하는 법... 고로... 나는... 간다...

수영이로 향했습니다 ^^

열고 들어서자 듣던대로 섹시!!! 그 자체의 수영씨가 절 반겨줍니다

적당한 키에 슴가는 장난 없네요 자연산B컵인데 죽여줍니다

손에 착착 감기기 딱 좋은 크기더군요 

성격도 살갑고 빼는 것도 없었네요

원하는건 거의 다 해줬습니다 저한테 잘 맞춰주더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

신음소리도 죽여주고 서비스까지 죽여주니ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

애무도 구석구석 핫하게 해주더라고요 굉장히 기분이 좋았습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

수영이에게로 돌진!! 이리 저리 자세 바꿔서도 해보니ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

더욱 짜릿했답니다 아주 쫄깃해요 마지막은 탱글한 자연산 가슴을 쪽쪽 빨아주며ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎ

막판 스퍼트!!!! 그대로 발싸했습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

명절 지루함을 이번에 가서 제대로 즐겼습니다 추천 고고 합니다!! 

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름