로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

우유매니저 투샷 후기 !

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :20일
② 업종 : 휴게
③ 업소명 : 겨울
④ 지역 :동탄
⑤ 파트너 이름 : 우유 
⑥ 경험담(후기내용) : 안녕하세요 우유 매니저 보고왔습니다.

어렵게 우유매니저 투샷 예약했습니다. 예약이 많아 2시간 정도 기다린 것 같네요.

다음부터는 일찍일찍 예약하는걸로..

우유매니저 슬림하고 와꾸는중상 몸매도 좋네요. 왠만한 한국인은 걍 이기겠어요. 

그정도로 대박임. 투샷하기 잘했다 싶었습니다. 사실 원샷은 빠르게 한번 끝내고 (조루끼살짝) 

두번째를 노렸습니다 ㅎㅎ 하지만 너무 몸매도 좋고그래서 얘기도하고 담배도 피고 천천히 시간을 

즐겼습니다 한번하더라도 제대로 하고싶더라고요 그래서 서로 애무도하고 역립도 해주면서 천천히 

서로 흥분도를 끌어올렸습니다 콘장착후 조루지만 뜨겁게 원샷.. 뒷치기가 정말 예술이더라고요  

꼭해보시길.. 그리고 발싸할때도 끝날것같으니 더강하게 조여주는 센스까지 최고였어요

그리고 다시 한번더 씻고 투샷준비.. 괜찮네요 우유도 잠깐 다시 씻으러 갔습니다

그렇게 다시 시작 ㅎㅎ 이번에는 애무를 조금 오래받아봅니다. 왜냐면 우유가 스킬이 진짜 좋더라고요

빨아주면서 힘든지 억억거리는데 그 모습이 ㅋ꼴려서 다시 삽입..

진짜 신음소리는 예술입니다 들어보신분들만 아는 신음소리..우유가 진짜이쁘게 보이네요

오랜만에 투샷모두 성공하고 나왔습니다

다음에는 무한샷 도전해볼까 생각중입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목