로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

엄청난 와꾸에 놀란 혜진언니!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :블루문
④ 지역 :이천시
⑤ 파트너 이름 : 혜진
⑥ 경험담(후기내용) :오늘엄청난 달림신이 내려오셔서 혜진매니저 초이스!!!

확실히  와꾸에 기여운이미지에 섹시함까지있네요

혜진 매니저 가 제눈을 호강시켜줍니다 아주 

샤워서 비스가 없는지 알았는데 혼자 씻고있으니 갑자기 들어와서 씻겨주네요

섹끈이가 씻겨주니느낌이 또 색다르네요

씻겨줄때 구석구석 열심히도 거품내서 씻고주더라구요

침대에서는 키스하면서 서서히 내려가 애무받는데 제 똘똘이가 단단해졌는데도

계속 열심히 BJ해주더라구요 얼마나 오래했는지 제가 스톱 외치고 애무했습니다

빼는거 없이 잘받아줘서 저도 이쪽저쪽 열심히 애무해주었네요

먼저 올라와서 연애시작하려고 하길래 제가 먼저 덮치고싶어

정상위로 허리를 잡고 강한 속도로 박아주니 혜진매니져의 숨소리와 섹소리가

저의 귀를 미치게 울리더군요 체력이 저질이라 혜진매니저 한테 올라오라고 하니

여성상위로 올라와서 저를 세우더니 키스하면서 위아래 좌우로 흔들어주는데 

여기서 그만 올챙이들 배출해버렸네요  연애가 끝난 후에도 키스하며 누워있다가

씻고 나왓습니다

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름