로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

예쁜수영이랑 정신없이 달림후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

② 업종 :

③ 업소명 :

④ 지역 :

⑤ 파트너 이름 : 

⑥ 경험담(후기내용) :

전에 한번 갔었던 업소여서 찾기는 쉬웠네요 

얼굴도 반반하고 몸매도 깔끔해 보이는 프로필을 보고 

이번이 기회다 싶어서 바로 달립니다 ㅎ 

방문을 하니 정말 예쁘고 과일같이 상큼한 수영이가 환한 미소를 

지으며 반겨주니 벌써부터 아랫도리가 후끈올라왓네요 ㅎㅎ

아담하지만 균형잡힌 몸매에 매우 인상적인 느낌을 받은건 오랜만이네요

샤워를 하고 본격적으로 침대에서 시작을 합니다 ㅎ 

제 ㄲㅈ를 살살 어루만져주면서 빨아주는데 굉장히 좋네요 

그렇게 막 느끼는데 갑자기 키스,... 달달한 향이 입안에 베이는 듯한 기분... 

그러면서 저도 살살 애무를 하는데 신음소리가 살살 들려오는게 정말 활어느낌이 납니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㄳ도 정말 예쁘장해서 아까워서 손이 떨어지지 않습니다 ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그렇게 역립도 하니... 이미 서로 후끈달아올라와 바로 박습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음느낌이 장난아니네요 따듯하면서도 미끌미끌한 꽃잎안이 확 조이는데 이루 말할수가 없습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

처음부터 강하게 갈수밖에 없네요 강강강강 정신없이 하다보니 조절하지 못해 조금 일찍끝났네요 ㅠㅠ

그래도 다정하게 말해주는 수영매니저 정말 간만에 정신없이 하다가 나왔습니다~

ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

강추!!!

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름