로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

미야 너는 진짜 완벽하다 입보지최강..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2.8
② 업종 :휴게
③ 업소명 :벚꽃
④ 지역 :송탄
⑤ 파트너 이름 :미야 
⑥ 경험담(후기내용) :

제 업소경험동안 단언컨데 제일 완벽했던 미야 

얼굴도 몸매도 서비스도 골고루 저를 너무 만족시킨 미야

사진이랑 싱크로율 1000% 사진 그대로입니다 몸매도 군살없고 매끈쌔끈해요ㅋ

얼굴도 이쁜거지만 서비스가 저를 제일 만족시키지않았나 싶네요.

제 물건이 긴편인데 목구멍 닿을때까지 입으로 쑥 넣어서빨아버리는데 기가막히더라구요

입안에 쭉넣고서는 3초 4초 꾹참는데 너무섹시해요 욕나올뻔했어요 진짜 미치ㄴ..

입으로 끝나고서 손으로 대딸을조금하는데 와진짜 손으로 조온나 잘해요 

스크류바빨듯이 후루룩 빠는데 진짜 미야 얘는 분명 단골많을거에요 이서비스면

그거아세요?  일부러 힘을줘서 쪼여버리는거 미야 쪼이는거 제발 당해보세요

10분버티기힘들거에요 콘돔을 껴도 이렇게 쪼이는데 진짜 신기할정도였습니다

콘돔을 끼고도 어떻게 이렇게 느낌이 잘나는지 너무 좋았어요 정말.

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

안녕하세요 벚꽃 실장입니다~

귀한시간 내주셔서 방문해주시고 또 정성스러운 후기글까지써주셔서 감사합니다!!^^

항상 방문해주시는 모든사장님들께서 기억에남을만큼 좋은시간을 보내실수있으시다면 너무나좋지만...ㅜㅜ

사람마다 취향이다르고 느낌이다르다보니 완벽한 서비스를 제공드리는대 있어서 한계가있어 항상

사장님들 입실하시고 나시면 걱정부터 드는게 실장인 저의마음입니다... 그러나 이렇게 후기글 올라와있는걸보면

정말 다행이라는생각과 뿌듯함을 감출수가 없습니다^^

오늘도 사장님덕분에 텐션up! 기분좋게 마무리지을수있을것같습니다

항상 감사드립니다^^

-벚꽃실장-

☎️010-4638-1213☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수