로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

혹시나 했는데 역시나 혜진이는 레전드

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :블루문
④ 지역 :이천시
⑤ 파트너 이름 : 혜진
⑥ 경험담(후기내용) :혜진이 진짜 섹시하겠다는 생각을 하며 군침만 삼키고있었습니다...

근데 생각을해보니 월급날이 별로 남지않았더라고요 ..

그래서 짜피월급받으니 남은총알태우고오자...

라는 생각으로 남은총알 태우러갔어요 ㅎㅎ

혜진이를 봤는데 제가 상상했던것보다 이상이였어요

이쁘장하니 섹시하기도 엄청 섹시하더라고요

이게 웬떡이냐.. 싶어서 얼른 시작했어요

시작하고나서 혜진이는 자기의 플레이를 제대로 뽐냈어요

스킬이며 표정이며 아주 죽여주더라고요 ㅎㅎ

그렇게 혜진이한테 여상으로 당하다가 안되겠다 싶어서

뒤집어서 빡시게 박아줬어요 탄력적인 엉덩이에 그렇게 박으니

조임,떡감 많이 느껴졌네요 ㅎㅎ

만나기를 잘했다는 생각이들었어요 이번달 월급들어오면

혜진이만나서 떡한번 더쳐야겠네요 ㅎㅎ

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름