로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

내상치료제 피비

컨텐츠 정보

본문

피비 만났는데 비쥬얼 좋네요 ㅋㅋㅋ

아 근데 진짜 제가 후기까지 쓰는 이유는 좋은거 나눠먹고싶은 맘으로

쓰는건데 서비스 미칩니다 ㅋㅋ

너무 좋았어요 근질근질 찌릿찌릿한 서비스 ㅋㅋ

하드한 서비스 좋아하는 분들 강추!!

샤워하면서 부터 예사롭지 않음을 느끼긴 했는데

침대에 눕는 순간 피비가 달려들듯이 와서는 덥쳐대는데

어우 ㅋㅋ하드 굿!!!!

강하게 강하게 빨리고 있으면 뭐 영혼이고 국물이고 안남기고

다먹겠다는 생각인거 같은데 BJ중에 만약 제가 쌋으면

피비가 꿀꺽 자기도 모르게 삼킬수도 있을정도로 흡입력 좋습니다 ㅋㅋ

근데 아프지 않고 입안에 야들야들해서 그런가 엄청 느낌 좋아요 와우~ㅋㅋ

애무 서비스 받고 있으면 걍 싸고 싶단 생각이..ㅎ

그치만 그런 실수는 없다!!

바로 피비 박력있게 빡 눕혀버린담에 쑤셨는데 와 ㅋㅋㅋ

보들보들하다는 단어가 딱 생각나게 해버리는 꽃잎입니다 ㅋㅋ

대창구이 같은거에 ㅈ박는 느낌이랄까요

진짜 꿀맛입니다 ㅋㅋ

박고 박다가 콘끼고 안에다 지렸는데 빼니까 어우 정액이 쏟아집니다 쏟아져 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름