로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

마리 달림 후기입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월 22일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :스파크
④ 지역 :일산
⑤ 파트너 이름 : 마리
⑥ 경험담(후기내용) :다른데랑 비슷하게 1인1실 오피형이라 깔끔하니 좋았구요
첫인사부터 매니저는 무지 친절합니다
분위기 풀기위해 간단히 통성명과 이런저런 대화 나눈 후 샤워실로 입장
크게 별 다른 거 없이 엉덩이 계속 만지면서 씼었네요 ㅎㅎ
막판에 샤워BJ 조금 들어옵니다~
다시 침대로 돌아와서는 벌러덩 누워 기다려 봅니다
키스부터 시작해 역립, 69 빼는 거 없이 다 받아줘서 좋았구요
저도 맛있게 먹구 본 겜은 정자세로 시작했는데 쪼임 좋았네요
강으로 가다가 힘들어서 위로 올렸는데 위에서는 허리 돌림을 엄청나게 해주는데
진심으로 흥분을 한건지 미친 듯이 찍어 주네요 ㅋㅋ
마무리는 머리 잡구 뒤치기로 깊게 사정 했습니다
마지막에 태국말로 이상한 말?을 했는데 ㅎㅎ 궁금하네요
서비스도 좋구 외모도 이쁘장한편이라 재방문의사 있습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름