로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

교감하면서 달렸습니다 합이 너무 좋았어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12/10

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 뉴발란스

④ 지역 : 하남

⑤ 파트너 이름 : 레이

⑥ 경험담(후기내용)

레이씨 달림내용

동안페이스에 하얀피부 특히 바디색깔이 하얗고 많이 좋습니다

의슴인데 싸이즈랑 모양이 너무 이쁘게 잘 나왔어요

의슴 특유의 딱딱함이나 이질감은 거의 없습니다

입장할때부터 미소로 반겨주며 계속해서 웃는모습이 

상당히 친절해 보입니다 기분 좋게 해주네요

동반샤워 꼼꼼하게 해주며 씻고 나와서 시작은 키스로 시작

삼각애무 그리고 자세 변경해서 이번에는 제가 키스로 시작해

삼각애무로 마무리 꽃잎을 애무해서 그런지 젤은 사용을 하지 않았습니다

정자세후 여상으로 하는데 여상체위 잘합니다 강력하게 피스톤 하네요

그리고 발목을 제 허벅지에 올려놓고 쪼그려 않는 비슷한 자세로 

해주는데 깊게 삽입되며 느낌이 많이 옵니다 자세 좋고 느낌 좋습니다

뒷치기 하면서 레이의 얼굴을 뒤로제껴서 키스하는건 무조건 강추

다시 정자세로 돌아와 레이의 허리를 움켜잡고 1초에 3~4번 스피드 있게

피스톤해서 끝맺음 했네요 너무 좋았습니다 

업소다니며 달림을 많이 해봤지만 이번에 레이랑은 교감을 했던거 갔습니다

교감하면서 했다는게 너무 좋아서 레이가 잊혀지질 않네요

하드함과 소프트함을 느낄수 있었고 특히나 서로의 합이 너무 잘 맞아서

최고였던거 같습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름