로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유자 접견하길 참 잘했네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12/7

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 뉴발란스

④ 지역 : 하남

⑤ 파트너 이름 : 유자

⑥ 경험담(후기내용)

유자가 보고싶은마음에 궁금하기도하고 실장님 연락을 드렸습니다
다행히 유자 초이스가능했어요
들어가서 반갑게 맞이해주니까 기분 좋더라구요
물한잔 먹고 간단하게 얘기하고 샤워실로 고고했습니다
씻으면서 서비스까지 역시 오길 잘했네요ㅋㅋㅋ
누워서 천천히 시작했어요 왠지 빨리하면 바로 갈거같아서
누워서 받는데 와 그냥 시간이 영원했으면 좋겠다 생각들더라구요
한참 받다가 나도 하고싶어서 자세 체인지
솔직히 관리안하고 냄새나는친구들있는데 그래서 좀 망설여졌는데
이 친구는 다르네요 진짜 그냥 깨끗? 냄새 1도 안나요
기분좋게 애무하고 시작했습니다
얼마못버티고 마무리했지만ㅋㅋㅋ좋았어요 정말
시간 조금 남아서 물 한잔 더 먹고 누워서 숨좀고르고
시간맞춰 씻구 나왔습니다ㅋㅋㅋ
또 갈라구요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수