로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

뽀얗고 귀여운 여친같은 매력둥이 수미 보고왔습니다 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

요즘 물이 차오르기도 했고 

동생과 함께 쌓인 피로도 해결해야죠!

힐링하러 가기로 마음먹었죠 그렇게 향한 곳은 집근처 벚꽃

도착해서 친절한 실장님 안내받아 입장 똑똑 노크하니 문열어주는 수미언니가!!짠 

스캔 쫙 해보는데 얼핏 보기에도 슬림하고 귀엽고 민삘느낌에.. 완전내 스퇄...

키도 적당해보이고 또 애교도 있고 몸매도 잘 빠졌고 이쁜 수미였습니다

슬림한편인데도 불구하고 적당히 큰가슴도 너무 이뻐보였습니다... 

조금 알아가는 시간을 갖고 몸짓 손짓 다 동원해서 대화시도

정말 착하고 한국말도 조금 하고 영어랑 섞어서 대화가능했습니다

섹감도 아주 좋습니다 몸매가 늘씬하면서 뽀얗고.. 

연애할때 정말 제 맘대로 들었다 놨다 했네요 ㅎㅎㅎ

중간중간 수줍은 미소를 짓는것도 너무 귀엽고 사랑스러웠습니다

여친같은 매력을 많이 느꼇네요 수미와의 섹은 정말 느낌 참 죽였는데 

그렇게 금방 발사하기엔 너무 아쉽기도 해서 바둥바둥 참으며 하고싶은 체위 다 해봤네요 

쩝...좀 진상짓했습니다 하하하하핳 

그래도 전혀 내색없이 끝까지 느껴주고 반응해주고 자연스럽게 맞춰주는 수미 

참기 힘들 정도로 신호가 강렬해지고 시원하게 분출했죠

상쾌하고 즐거운 시간이었습니다

역시 남자는 풀어야 됩니다 곧 수미보러 또 뵙겠습니다~~ ㅎㅎ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

소중한 후기글 잘읽어보았습니다  ^_____^

너무 좋게 말씀해주셔서 감사할따름입니다..

항상 초심잃지않고 항상 열심히 최선을 다하는 벚꽃이되도록 하겠습니다

다시한번 소중한 후기글과 바쁜시간내주셔서 방문해주심에 감사합니다

또 방문해주세요~  ✪ ω ✪

-벚꽃실장-

☎️010-4638-1213☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수