로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

미키 찐후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식 방문일

어제

업소 첫느낌

마음에 드는 업소였네요

매니저 첫느낌

완전 섹해요

시스템및 서비스

몸매는 슬림합니다... 얼굴도 조막만하고 이쁘심 ㅋㅋ중상정도는 되겟네요

슬림아담을 좋아하신다면 강추 입니다.!!!!

쩐이 부족해 숏코스라 대충 호구만 물어보고 후딱 샤워하고 나왓습니다.

누워있는 제옆에 앉아서 손으로 스르륵 더듬고 제 위에 올라탄뒤 애무시작..

일단 시작은 소프트하게...삼각애무에 비제이 들어오는데.. 비제이 실력이 좋네요

입압박과 혀를 잘 굴리네요...혀끝으로 살짝 살짝... 쪽 빨아주는데 저도 모르게 신음을 쏟고 맙니다..

그나저나 이언니 보면볼수록 몸매도 좋고 살결도 부드럽고 가슴은 정말 촉촉함 ㅋ

애무가 끝나고 본게임 시작

정사제로 시작... 촉촉한 가슴을 만지며 살결이 스치는데 정말 부드럽고 탄력있네요..

그러다가 후배위 전환해서 이어갑니다..

그런데 이언니 허리로 호응하는 언니 ㅋ 정말 나를 죽일려고 작정했구나 ㅠㅠ

한계에 가까워 지고 있는데 자세를 바꿔 누웠는데 인정사정안봐주네요...

격렬한 펌핑&무빙에 당하고 말았습니다...

아 어쩌지.. 괜히봤네 ㅠㅠ 앞으로 총알이 남아나지않을듯...

총평

다음에도 즐달하러 가볼생각입니다 ㅋㅋ

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목