로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

★똥까시왕 좁보 섹스왕 유미★

컨텐츠 정보

본문

유미 아담싸이즈에 소두, 섹시한 얼굴이 딱히와꾸내상은 없을거같네요 

아담한 키지만 비율이 엄청좋구 탄력있는 B+~C컵가슴 유두도 크고 아주 빨맛나서 한참 빨아제꼈네요

BJ도 글고 떡스킬이 엄청 좋아요 .. 키스부터 강력하게 들어오고 젖꼭지 허리라인을 타고 내려옴

알 애무도 해주고 BJ시 혀도 굴려주고 압도 좋고 똥까시 까지도 해주네요

제가 반응이 좋으니까 똥까시 해주면서 같이 애무해주는데 하앜 피아노 실력 좋습니다 ㅋㅋ

이제 공수전환해서 보빨해주는데 잘느끼고 맛탱이간 표정으로 저를 쳐다보는 모습이 진짜 꼴렸어요

정상위시 눈 가끔씩 마주치면 당겨서 강력한 키스를 해줌 

뒤치기시 한쪽팔이 뒤로 올라오면서 뭔가를 찾음 손잡인가 하고 잡고 강강강 했네요

여상시에는 방아도 찍고 허리도 돌리는데 둘다 최상급 섹스를보여줍니다

피치가 올라갈때 신음소리 엄청큼.. 유미한테는 쌌다기보다 시원하게 뽑혔네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름