로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

굿초이스 유자 아주 나이스 합니다 ~!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11/29

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 뉴발란스

④ 지역 : 하남

⑤ 파트너 이름 : 유자

⑥ 경험담(후기내용)

역시 실장님 추천나이스해여 ㅋㅋ 여긴 장사가 잘되서 그런가 봤던분 보고싶어도 예약이 힘들더라구요,
그럴때마다 친절하게 추천해주시는 실장님 덕분에 오늘도 즐달 하고 갑니다~
담번에 또 누구를 보러갈까 고민하게생겼네요;ㅠ하여간 아는맛이 제일 무섭다고..ㅠ
오늘은 뉴페이스 유자를 만나고 왔는데 귀욤섹시한얼굴과 몸매비율이 예술입니다..
오늘도 역시 그녀의 과감한 서비스를 시작으로 20분을 못넘기고 토깽이가 된거같지만..ㅜ 
그래도 체감시간은 한 순간순간이 슬로우모션같이 헉헉거리며 천국이였습니다, 느낌이 너무 빨리와서 지금생각해보니깐 아쉽네요ㅠㅠ
어떻게 하겠어여ㅋㅋ 또가야지 뭐 .. 뉴발란스는 제가 자주 다니면서도 항상 친절하게 대응해주시는것부터가 너무 좋구여 조만간 또 방문예약갑니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름