로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

미키 보고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

미키 보고 왔습니다

후기처럼 애인모드 대박이네요.

오랜만에 뇌 녹는 섹스 했습니다.

애무 실력도 수준급이고 키티가 잘 느껴서 정말 즐달했습니다.

저는 항상 애무를 먼저 해주는 편인데, 부르르 떨면서 금방 오선생이 오네요. 다음에는 완급 조절을 해봐야 겠습니다.

사까시 알까시 똥까시  잘해줍니다. 샤워 서비스 없으니 잘 박박 닦고 가세요. 저는 왁싱도 했는데, 그래서 더 잘해준것 같아요.

동양 매니저 중에서 이렇게 오랄 깊게하는 매니저는 또 오랜만에 봅니다.

조임은 상타구요 제가 좀 큰편이라 매니저가 좀 힘들어하네요. 그래도 열심히해주는 모습이 굿

그리고 서비스 마인드 수준급입니다. 즐달 원하시는분들 내상절대없을듯 이가격에 개이득이네요.

그리고 제가 요즘 스트레스가 많아서 근육이 많이 긴장된 상태인데 연애가 끝나고 시간이 남으니 매니저가 가벼운 마사지까지 해주네요

진짜 서비스가 너무 감동적이라 무조건 재방할것같습니다

제가 조루만 아니였으면 완벽했을텐데, 그거 하나만 좀 아쉽네요^^

미키 매니저 강추합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름