로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유나 이쁘고 아담하지만 몸이 탄탄한 글래머 느낌이였네요

컨텐츠 정보

본문

유나 이쁘고 아담하지만 몸이 탄탄한 글래머 느낌이였네요

20초반에 얼굴은 섹기있는 민삘 싱크율 매우높음, 생글생글하면서도 어린 상큼함+섹시함

요새 어리게 이쁜 인스타에 나온애들 그런 느낌으로 찐 예쁩니다 푸잉티 안나요 거이

같이 샤워후에 느긋하게 같이 누워 애무받아보는데 마인드도 좋아요 옆에누워서 목까시로 빨아주고 여상으로 올라타서

살짝 입구에 귀두 비비면서 들어오는데 가슴 크고 허리는 잘록하지 미치네요.. 이런 허리보고 ㄷㅊㄱ안할수가없어서

바로 돌려서 예쁜 엉덩이랑 허리 잡고 박는데 환상적인 뷰에 골로갔네요

허허 몇번을싸고와도 세워줄거같은 떡감과 애무실력.. 얼굴+몸매 종합점수 그냥 별5개 미터기 뚫어버립니다

그냥 다리가 후들후들하고 어지러운데 기분은 좋네요

글주변이없어서 자세히는 못썻지만 얼굴몸매마인드 다 퍼팩트입니다 유나

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름