로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

꼭 애인같았던 경리~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

② 업종 :

③ 업소명 :

④ 지역 :

⑤ 파트너 이름 : 

⑥ 경험담(후기내용) :

요즘 날씨가 추워서 몇일 뜸하다 친구랑 반주로 술한잔먹고 생각이나서

라인 실장님께 경리 매니저를 추천받았네요~

저는 통통을 싫어해서 슬림하고 마인드 좋은 매니저로 추천부탁드렸고

추천받은 경리매니저는 적당한키에 몸매도 늘씬한게 개인적으로 맘에드네요~

성격도 그냥 털털하고 말도 잘통해서 이번초이스는 성공이다라고 속으로 생각했네요~ 

가끔 어딜다니든 말안통하고 생각이 안맞는 매니저를 만나면 무지 답답하거든여..

괜히 왔나 돈아깝단 생각을 햇을텐데 경리 매니저는 그런생각이 전혀 들지않고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

한시간이 너무 금방 지나가버린거 같네요 ㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서비스는 물론 본게임에서도 아주아주 열심히하는 처자입니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

조명이 어두웠는대도 와꾸도 나쁘지 않았고요!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제 기준입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

업소에 놀러온게 아닌 정말 애인같은 기분을 들게해주는..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

경리매니저 ... 어색하지 않고 진짜 맘편히 즐기다 만족하고 갑니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

재방문 의사 있고요 담에 꼭 다시한번 보고 싶네요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

몇일안으로 찾아갈듯하네요 ;;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름