로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

라라 간단요약

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/20
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :스파크
④ 지역 :일산
⑤ 파트너 이름 : 라라
⑥ 경험담(후기내용) :라라 간단하게 설명할게요
 들어가서 마실거주더니 바지 벗기고 빨아주네요....계속...그러더니 옷다벗고 벗기고 씻으로 안가고 계속 빨아주네요  이러다 시간오바하겠다 라는 느낌이 팍옴 그러다가 샤워하러 양치하는데 변기 앉으라고하더니 계속빠네요 자기는 고추가 좋다고 ㅋㅋㅋ 그리고 샤워하면서 가슴빨아주고 샤워해주고 그리고 샤워후 또다시 빨아주네... ㅋㅋㅋㅋ 입이안쉬어 ㅋㅋㅋ 귀여워
그리고 역립하며 슬슬 느낌오니 자기가 올라타서 계속 혼자서 저를 따먹는거같은느낌 뒤로돌아서 미친듯이 박고 앞으로 도니 손가락도 빨고 입도빨고 그냥다빨아 사정하니 왜케 일찍쌌냐고ㅋㅋㅋㅋ 나름 오래했는데...ㅋㅋ 등이 땀이 송글송글 ㅎㅎ 언넝 후다닥 샤워하고 나왔네요 ㅎㅎ 암튼 조만간 또갈꺼임

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름