로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

섹녀가 따로없네요 후기보고 만족한건 진짜오랫만

컨텐츠 정보

본문

나나는 몬가 단아한 섹시미가 있어요  

어리지만 귀엽장하면서도 섹시한 비서같은느낌?

몸매 진짜 잘빠져서 엉덩이는 의외로 되게커서 놀랬어요 다른데는 다 마른편인데 엉덩이가 ㅎㄷㄷ

자연산 빨통도 그립감딱이고 허리를 당겨보니 자석처럼 밀착..쑥스런미소..자연스러운 키스가 이어집니다

강하지않고 부드러운느낌이에요 제가 먼저 역립하는데 반응이 기대이상이었어요 

활어까진 아닌데 리얼 흥분하고 있구나 하고 보여줍니다

서비스부터 나나의 진가가나오는데 후기보고 애무잘해준다고 봤는데 진짜 대박입니다 대충 혀로만 삼각애무하는게아니고 

남자의 포인트를 공략하면서 자지를 빨고 손으로도 몸을 쓸어주면서 애무해주는데 스웨디시같은느낌도 ?ㅋㅋ

박아봤을때도 여자친구와 섹을하듯 스킨쉽도 많고 키스도 느낌있게

오래 못버티고 발사했는데 나나가 계속 만지고 웃고 얘기하고 뽀뽀하고 등등 

문앞까지 배웅하는데 손잡아주고 문앞에서 안아주고 뽀뽀합니다

기대이상이었어요 후기가 뻥이아니었네요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름