로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

레이 레알 최고였습니다 그리고 레알 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11/16

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 뉴발란스

④ 지역 : 하남

⑤ 파트너 이름 : 레이

⑥ 경험담(후기내용)

레이보고왔습니다 레알 후기
다 괜찮았습니다 와꾸 몸매 마인드 
얼굴 깨끗하게 약간 귀여운 스타일
몸매는 내가 완전 좋아하는 몸매 
몸매색깔 완전하얗고 잡티한개도 없음
부드러움은 만저봤던 매니저중 최고였습니다
가슴크기는 부담안되는 딱 좋은 싸이즈 한손으로 잡으면
살짝 큰정도 봉긋하니 어린아가씨 가슴 입니다
그리고 가장 기억에 남는건 정상위 하다가 뒷치기로 
바꾸면선 제가 레이 꽃입을 다시 애무하고 뒷치기 했더니
뒷치기 끝나고 다시 자세 바꾸려고 하니까
레이가 다시 제 똘똘이 빨아주고 시작하네요
진짜 그때 풀발기되서 죽는줄 알았습니다
키스도 그냥 혀만 살짝 내미는 그런키스가 아니라
찐한 키스가능합니다 
애초에 시작을 찐키스로 시작을 하니깐..
레이 역대급으로 인정합니다 
정말 최고였습니다 무조건 강추합니다  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목