로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

동탄-블랙홀 유리 언니 보고왔습니다~!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2/5
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 블랙홀
④ 지역 : 동탄
⑤ 파트너 이름 : 유리
⑥ 경험담(후기내용) :

어제 일찍 기절하고 멍 때리던 중 오랜만에 방문하기 위해 실장님에게 전화를 드려 예약을 하고 유리 언니를 보러갔습니다.

첫인상은 웃는 외모가 참 이쁜 언니다라는 느낌이 팍 !

가볍게 인사 후 물을 얻어먹은 후 샤워를 하러 갑니다. 정말 극 슬림의 유리언니!

샤워를 받고 이제 침대로 이동 ㅎ

첫인상 샤워를 받으면서 느낀거지만 진자 이언니 너무 착하고 좋은거같네요 ㅎㅎ

우선 누워서 제 동생을 맡겨봅니다 ㅎ 흡입력이나 느낌이 장난 아니네요 벌써부터 ㅠㅠ.....올거같은..

더이상 안되겟다싶어 언니를 역으로 눕히고 조금씩 탐험을 하기 시작합니다 ㅎ

언니의 소중이를 탐험하는데 작은 소중이에 조심히 다뤄줘야지라는 생각을 갖게 하네요 ㅎㅎ

이제 동생에게 옷을 입혀주고 언니에게 돌진하여~ 즐달하고 왔습니다 ㅎ

오랜만에 방문에도 재밌게 놀다 왔습니다! 

멍하던 기분 풀고왔으니 이제 주말을 즐기러 가볼예정입니다~ ㅎ 

관련자료

댓글 9개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름