로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

미소 2번째~!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/10
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :디저트
④ 지역 :향남
⑤ 파트너 이름 : 미소
⑥ 경험담(후기내용) :후기가 늦었네요ㅎㅎ 역시 전화할때마다 항상 친절한 실장님ㅎ  친절한 응대 감사합니다.

본론으로들어가서 10월말쯤 미소보고ㅋ 이때는 술좀먹고 가서...후기는 패스 그래도 좋았습니다.

좋았던기억과함께  처음으로 재접견했네요ㅎ 원래 여러매니저 보는스타일인데....

이번에는 여유있게 즐기고 제대로 느끼기위해 2샷으로 예약 술도 안마시고...방문했습니다.

역시미소ㅎㅎ 이쁩니다.ㅎㅎ 온지 얼마안되서 기억해주더군요.

저번은 술먹고와서 미안했다고하니 웃으면서 괜찮다고 해주더군요.
샤워실에들어가 구석구석씻겨주고 역시 얼굴도 예쁘고 몸매도 좋네요.

침대로오자마자 키스부터해서 온몸의 애무를 해주네요. 참지못하고 바꿔서 역립시도... 역시 반응 좋네요. 신음소리도 그렇고...빼는거 없이 잘받아주는 스타일ㅎㅎ 마인드 맘에듭니다.

이어서 본게임시작!
바로 위에서 해주더군요..  원래 빨리 끝나는편인데 이날따라 술도안먹었는데 자세도 바꿔가며 즐겼습니다. 뒤치기가 허리라인과 엉덩이때문에 흥분이 되더군요.  마무리는 정상위에서ㅎㅎ 끝난뒤에 같이 넣은상태에서 안고 있는데 기분이 좋았습니다.

같이누워있다가 2번째 시작...  처음부터 애무다시해주고 다시 급 흥분되니 제꺼도 화나더군요ㅎ
두번째인데도 정성스럽게 해주는 모습에 역시 마인드에서 감동받았습니다ㅎ

오히려 그런마음이들어서인지 두번째도 오래안하고 적당히 하면서 발사하고 마무리했습니다.

재졉견 한건 처음이었는데 후회없었습니다.
실장님께도 감사드리고ㅎ 다음에 또 들릴게요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름