로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

❗ ❗ ❗ ❗노다지 수미 ❗ ❗ ❗ ❗

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2.3
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :송탄 벚꽃 
④ 지역 :송탄 서정리역 부근
⑤ 파트너 이름 : 수미매니져 
⑥ 경험담(후기내용) :벚꽃휴게텔 저한테 약간 홈그라운드같은 느낌이죠 제 기억으로 여기 오픈한시점이랑 제가 송탄올라와서 일한시점이랑 거의 비슷한걸로알고있어요

약간 비유하자면 오픈멤버말고 오픈손님같은느낌 ㅋㅋㅋ

그떄 한참 어마무시한 매니져들 많았습니다 진짜 다들빠지는거하나없이 모두 선녀들에다가 서비스는 최상급이여서 방문할때마다 누굴봐야되나

한~~참 고민하다가 방문했던 기억이나네요 ㅋㅋㅋ

그러다가 이래저래 서열정리가된게 미야매니져 세미매니져로 알고있습니다 ㅋㅋㅋ

그래서 저또한 한동안 미야매니져 세미매니져 주구장창봤었죠

아무리맛있는음식도 자주먹다보면 질리는건 당연지사 

실장님한테 오늘은 괜시리 뉴페이스나 다른안봤던매니져추천해달라고말씀드린깐 놀래시네요 일편단심 미야인줄만알았는대 다른매니져추천해달라니깐

당황스러우셨다곸ㅋㅋㅋ

그래서 추천받은게 수미매니져입니다

일단 결론부터말하면 와꾸 몸매 ㅆ상타치입니다

밖에서 만나면 그냥 한국말로 꼬셨을것만같은 와꾸에 느낌이나 그런부분도 완전 한국녀입니다

오피를왜갑니까...도대체...

실장님한테 오히려 장난식으로 짜증냈어요 수미매니져 왜진즉에 추천안해주셨냐고,...ㅋㅋㅋㅋ

말도조근조근 이쁘게잘하고 나긋나긋~

연애할떄도 신음소리도 살살~내는대 문제는 그걸 내귀에다가 속삭이듯이한다는점

약간 남성들의 니쥬를 잘파악하고있는매니져같네요 어떻게하면 흥분을하는지 어디를만져야 어디를빨아야 좋아하는지 잘아는느낌??

정말간만에 너무마음에드는매니져만나서 많이는아니지만 팁도주고나왔네요

수미매니져 강추입니다...

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

소중한 후기글 잘읽어보았습니다  ^_____^

너무 좋게 말씀해주셔서 감사할따름입니다..

항상 초심잃지않고 항상 열심히 최선을 다하는 벚꽃이되도록 하겠습니다

다시한번 소중한 후기글과 바쁜시간내주셔서 방문해주심에 감사합니다

또 방문해주세요~  ✪ ω ✪

-벚꽃실장-

☎️010-4638-1213☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수