로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

내상 하나도 없었던 누리 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 3일 목요일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 개츠비
④ 지역 : 경기 수원
⑤ 파트너 이름 : 누리
⑥ 경험담(후기내용) : 

어저께 달림신이 꿈에서 나와서 바로 사이트 뒤적뒤적.... (머쓱)~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌이켜봐도 요즘은 태국(푸잉)같지 않은 태국언니들이 되게 많은것 같아요

막상봐도 푸잉 느낌도 없구요~!

고민끝에 마인드 좋다고하는 누리로 결정하고 달려갔습니다

보자마자 내상은 없겠구나 싶었어요 ㅎㅎ 성격이 정말 좋아보였어요~

같이 씻으면서 장난도치고 한층 더 깊이 친해진거 같습니다

씻으면서 bj타임 있으니 기대해셔도 좋을거 같습니다~ 케케켁

아주 훌륭한 스킬의 처자에요 심상치 않습니다

먼저 다 씻고 침대에서 핸드폰 보고 있었는데 폰 집어넣으라고 혼났습니다 ㅎ

쓰고 있던 안경을 벗어던지고 온몸으로 누리의 애무를 몸으로 감상했습니다

역시 몸은 몸으로 감상해야 되는게 맞네요

천국이 있다면 여기가 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 좋아서 계속 해달라하고 싶엇어요

스킬도 수준급이네요

떡감 좋은 몸이여서 자세도 바꿔가면서 이것저것 다 해 봤습니다 ㅎㅎ

마인드는 진짜 누구보다 갑이고 떡감도 좋고 다 좋았습니다

내상은 절대 없겠네요 !

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름