로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

⚡귀엽고이쁜얼굴⚡성격은귀요미⚡침대위의 폭풍섹녀⚡혜미⚡

컨텐츠 정보

본문

맨날 혜미보러갔다가 좀 쉬었다가 오랜만에 혜미 보고왔네요

이제 하도 자주가니 저보고 오빠 또왔어~? 이러네요 ㅋㅋ

한국말이 점점 느는거같아요 ㅋㅋㅋ 처음에 실장님이 추천할때도 

거의 한국사람이라고 했는데 얼굴도 한국사람 말하는것도 한국사람 ㅋㅋ

혜미는 얼굴도 이쁘고 몸매도 좋은데 말하는게 애교도 많고 귀여워서

이게 제가 계속 방문하는 이유중 혜미의 가장 큰 매력포인트라고 생각드네요

저를 꼭 안아주더니 샤워를 하러 들어갑니다 먼저 들어가있으니 생글생글 웃으며 

들어오는 혜미 진짜 귀여워 죽겠습니다 샤워를 같이 살결 부비부비 대면서 씻고

중간중간 혜미가 제 소중이를 간질간질하고 ㅋㅋㅋ 저도 혜미 꼭지잡구 장난치니

오빠 하지말라고 웃네요 이런 귀여운맛에 혜미보죠 ㅎㅎ

침대로 이동해 키스를 찐~ 하게 하고 조금 부둥켜안고 얘기좀하다가 

혜미가 슬금슬금 제 소중이를 움켜잡더니 뇸 먹습니다 ㅎ 위아래로 돌돌 빨아주는게

아주 맛깔나게 빠네요 혜미가 귀여운매력도 있는데 침대에서 아주 섹녀죠~

매력터지는 혜미 ㅎㅎ bj를 실컷받고 저도 혜미의 소중이를 탐해봅니다

향긋한 냄새가 나면서 핑크빛 봉지.. 물도 어느정도 나왔겠다 바로박아버립니다

혜미의 봉지는 진짜 맛있습니다.. 아니 업소언니가 이정도 쪼임인게 신기할정도로

엄청나게쪼입니다.. 제가 원래 콘끼는걸 별로안좋아하긴 하는데도 콘장착하고도 

이런쪼임이면.. 대박이죠.. 반응도 좋아 수량도 좋고.. 아주 쿵떡쿵떡하기 좋습니다

스타트 정상위로 끊었다가 여상위로 체인지 합니다 혜미가 위아래로 열심히 방아를 

찧어주네요ㅎㅎ 아주 맛깔납니다 아래서 보는 혜미의 모습.. 혜미의 느끼는 표정이나

신음소리.. 죽여주네여.. 바로 신호와 다시 정상위로 속도올려 발싸!!

마지막까지 꼭껴안다가 샤워간단히 하고 아쉬운 굿바이 인사하고 나왔네요~

오랜만에 본 혜미는 여전히 귀엽고 사랑스럽고 맛있었습니다 ~^^

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 구찌실장입니다~^^
후기작성 정말 감사드립니다 ㅎㅎ
앞으로도 내상없이 좋은 서비스와 마인드로
실망시켜드리는일 없도록 하겠습니다
항상 초심 지키면서 최선을 다하는 구찌가되겠습니다!
감사합니다
♥️구찌 실장 올림♥️
☎️010-2897-9566☎️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목