로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

민주는 딱 봐도 제 스타일이었습니다.

컨텐츠 정보

본문

민주는 딱 봐도 제 스타일이었습니다.

예쁜축에 속하는 그런 스타일 이라고 생각하시면 될것 같습니다

와꾸는 저의 기준으론 A 줄 수 있습니다

정말 몸매와 바디라인은 어느 언냐와 견주어도 뒤지지 않을 겁니다

가슴은 처짐없이 이쁜 자연컵 

정말 덤벼들지 않을 수 없는 훌륭한 가슴입니다

배에 군살도 없고 슬림하고 비율 잘 나옵니다 ㅋㅋ

피부도 좋고 나무랄데 없이 부드럽습니다 

사람을 편안하게 해주고 쿨한듯한 성격으로 

마인드로 내상을 입을 일은 없을 것으로 보입니다

BJ 및 간단한 역립 후 참지 못하고 삽입...

언니 느끼는 표정 보면서 오입 기분 괜찮더군요

제가 위에서 다리를 누르고 있는데도 힘들지 않다고 하더군요 ㅋ 

색반응 좋구요 사정 후 마무리도 정성스레 제 존슨을 아껴줍니다

배려심이 많은 것 같습니다ㅋ

전 전체적으로 즐달이었습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목