로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

애널=사월

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 9.24
업종 : 휴게텔
업소명 : 블랙홀
지역 : 동탄
파트너 이름 :사월  
경험담(후기내용) : 

사월님의 신체사이즈
* 신장 : 157cm
* 몸무게 : 43kg
* 핏 : 44사이즈
* 가슴사이즈 : D컵(의젖)
--------얼굴--------
근데 웃는 얼굴이 참 정감가요. 마치 옆집 누나. 민간인 느낌.
절대 가식적이지 않은 자연스러운 표정이나 미소 등등
엄청 착한 성격의 소유자입니다~
---------몸매---------
걍 떡감 좋아보이는 글리머
전신망사가 잘 어울리는 몸매.
작은 사이즈에 오통통한 스타일 ㅋㅋ
만질게 많아 참 좋은 시간이였습니다 ^^
-------- 서비스 -------
애무를 본인이 하면서 신음소리를 내내요 ㅋ
정말 경험 많이 있는 좋은 서비스를 받고 왔네요.
하드하면서 정신줄 놓는... 스타일
기분좋게 서로를 느끼는 시간이였습니다.
애널 쪼임 후덜덜 하네요 호~~ 애널경험이 많지 않은 듯 보입니다.
-----------마인드------------
마인드는 정말 최강이네요.
누구하고도 비교할 수 없는 그녀
한번 보면 또 생각날껍니다 ㅋㅋ
저역시 또 그리워지네요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수